你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

武汉国家生物安全实验室召开“吐槽大会”,凝心聚力谋发展
文章来源:    发布时间:2019-01-29    【字号:

  为更好地解决实验室日常工作中的各类问题,营造持续改善的良好氛围,经郑店实验室党支部及工会小组人员的精心策划,1月25日,武汉国家生物安全实验室创意十足的“吐槽大会”正式上线,接受员工们的“吐槽”和建议,聆听大家的需求,紧跟研究所的领导,以进一步明确2019年的工作思路和方向。

 
  整场大会现场气氛时而紧张激烈,时而充满欢笑,时而又安静沉重,大家采用坦诚的态度和机智幽默的语言,摒弃了一贯的不敢说、不想说,真正做到了畅所欲言无障碍的交流。你会发现身边的同事居然是隐藏的“大咖”或“黑洞”,感觉大家友谊的小船马上就要扬帆起航。“槽点”满满,总结起来,大家“吐槽”的内容主要涉及实验活动计划安排、保健费相关政策、园区管理、员工加班、有效沟通等各种高度关注的问题。

 
  伴随着大家激烈的“吐槽”和深入的思考,武汉国家生物安全实验室第一届“吐槽大会”圆满落幕。此次活动,各部门之间、同事之间的误会、不解和工作中遇到的难题也悄然化解,大家达到了前所未有的深入交流和了解,营造了“在快乐中工作,在工作中快乐”的良好氛围。

 

会议现场