你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

张湖林调研武汉病毒所
文章来源:    发布时间:2018-04-10    【字号:
  4月9日,江夏区副区长张湖林一行调研中国科学院武汉病毒研究所郑店科研园区。
 
  调研座谈会上,武汉病毒所副所长何长才对张湖林一行的到来表示热烈欢迎,并对江夏区政府长期以来对研究所的关心和支持表示衷心感谢。武汉国家生物安全(四级)实验室(以下简称“武汉P4实验室”)副主任宋冬林作实验室项目情况汇报,详细介绍了实验室项目验收进展情况,重点汇报了验收过程中存在的问题与困难。随后,各部门就相关问题展开深入讨论。
 
  张湖林充分肯定了武汉P4实验室对于地方生物健康产业发展的重要地位和作用,要求各部门针对会上焦点问题给予全力支持和指导,并责成区政府重点办督办,区建设管理站具体协助,按照各环节时间节点,推进相关手续工作的落实。张湖林表示,江夏区政府将尽最大努力支持武汉P4实验室的发展,希望武汉病毒所尽快完成生物健康产业园区的规划方案,为江夏经济产业结构调整和生物健康产业发展作出贡献。
 
  江夏区政府重点办、区国土规划局、区城乡建设局、区建设管理站、区行政审批局及郑店街办事处相关部门领导,以及武汉病毒所有关人员参加了座谈会。
 

会议现场