你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

武汉病毒所召开管理部门工作会议
文章来源:    发布时间:2018-03-13    【字号:
  日前,中国科学院武汉病毒研究所召开所管理部门工作会议,部署2018年所管理部门工作。副所长何长才、王延轶出席会议,所全体管理部门人员参加了会议。会议由何长才主持。
 
  会上,各部门分别汇报了2018年工作计划,重点阐述了2018年重点工作及工作目标。
 
  王延轶指出,近几年,研究所处于跨越式高速发展时期,离不开各职能部门的高效运转。希望各部门进一步做好管理和服务工作,提升部门工作效率,科学梳理工作流程,做好工作人员间和部门间的协调、沟通与协作,助力研究所高效发展。
 
  何长才强调,2018年是研究所推进“四类机构改革”的关键之年,各管理部门要积极主动围绕研究所中心工作,以高度的责任感、使命感和紧迫感,脚踏实地,积极、主动、高效地推进各项工作的开展。在服务研究所科技创新中,管理部门必须形成合力,加强协作与沟通,为科研人员潜心致研提供全方位支持保障,为研究所的快速发展贡献我们的智慧与勤劳。
 

会议现场