你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

“病毒学与生物安全综合实验研究基地”工程项目推进会召开
文章来源:    发布时间:2018-03-01    【字号:

  2月27日,中国科学院武汉病毒研究所“十二五”基建项目“病毒学与生物安全综合实验研究基地”推进会在郑店科研园区召开。副所长何长才,所长助理关武祥,基建办公室、财务处负责人,项目总包、监理、跟踪审计等单位负责人和有关人员参加会议。会议由关武祥主持。

  
会上,各参建单位分别汇报了全年工作计划和即将开展的主要工作,基建办公室针对今年的工程建设任务提出更加明确、更加严格规范的工作要求。会上还讨论了工程建设过程中存在的主要问题和今后需要改进和加强的方面。

  
关武祥要求各参建单位紧密配合、协调一致、攻坚克难,加强现场管理,科学、规范、高效地处理施工过程中出现的各种问题,抓好安全控制、质量控制、进度控制,保障资金安全,确保工程顺利完工。

 
何长才指出,2018年是“十二五”基建项目工程的关键阶段,时间紧,任务重,要求高,各参建单位必须高度重视,选派专业水平高、责任心强的人员,强化施工现场管理。同时,要形成以乙方牵头,甲方统一协调管理,监理、跟踪审计全面监督把关,及时沟通、紧密配合、有机协调、高效落实的工作机制,按照年度工程进度计划,撸起袖子加油干,齐心协力,全力以赴,高质量完成今年的工程建设目标。

 

会议现场