你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

武汉病毒所举行2017年领导班子与领导人员年度考核大会
文章来源:    发布时间:2018-01-31    【字号:
  1月29日,中国科学院武汉病毒研究所举行2017年领导班子与领导人员年度考核大会,中科院武汉分院分党组书记、副院长李海波,武汉分院组织人事处副处长宋海岚、高级业务主管唐道兴等三位考核组成员出席了会议。武汉病毒所领导班子、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、职代会常设主席团成员、中层领导人员、专业技术骨干与各类职工代表等73人参加了本次大会。会议由李海波主持。
 
  所长陈新文代表领导班子作年度工作总结,报告由2017年重点工作及进展、问题与思考、个人廉政事项报告、中层干部选拔任用情况等四个部分组成。陈新文从党建与创新文化建设、以推进四类机构建设为抓手前瞻布局研究所发展、人才培养与队伍建设、“十三五”规划实施情况、科研总体状况、国际交流与院地合作、科研平台与基本建设等方面全面汇报了研究所2017年的各项工作进展情况和取得的成绩,同时,也指出了目前存在的问题及进一步的发展思路。党委副书记、副所长肖庚富代表所党委分别从把握政治方向加强思想教育、坚持党管干部党管人才、维护纪律规矩培育创新文化三个方面,总结了2017年研究所重点工作的完成情况及党风廉政建设主体责任落实情况。
 
  李海波对领导班子及领导人员的年度考核工作进行了说明,考核组发放并组织参会人员填写了测评材料。
 

陈新文作述职报告

肖庚富作述职报告