你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

武汉病毒所2016年修缮项目顺利通过专家组验收
文章来源:    发布时间:2018-01-11    【字号:
  近日,中国科学院武汉病毒研究所2016年修缮项目“实验楼、保藏楼科研条件改造项目”及“养虫楼改造项目”分别通过院条财局和武汉分院组织的专家组验收。
 
  验收会上,综合办公室负责人向验收组汇报了项目立项背景、建设任务完成情况、组织管理和发挥的作用等。验收组在听取报告的基础上,现场检查了工程实体质量,审阅了项目财务决算报告和档案资料。
 
  专家验收组认为武汉病毒所2016修缮项目管理规范,各项制度健全,档案完整,工程质量符合国家规范,各项功能满足使用要求,同意通过验收。
 
  武汉病毒所2016年修缮项目的实施,既充分解决了现有科研实验大楼部分设施老化和安全隐患等问题,也满足了全所职工对科研和办公条件的需求,营造了一个安全、可靠、稳定、实用的工作环境。同时,房屋设施条件的改善,不仅为研究所的科技创新发展、人才引进等提供良好后勤保障,更为研究所“十三五”规划及“率先行动”计划的顺利实施提供强有力的支撑。
 
  武汉病毒所副所长何长才、2016年修缮工作组成员等参加了验收会。
 

实验楼和保藏楼科研条件改造项目验收会现场
 
养虫楼改造项目验收会现场