你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

武汉病毒所在武汉分院首届双升扑克比赛中取得佳绩
文章来源:    发布时间:2017-12-29    【字号:
  12月27日,武汉分院举办首届双升扑克比赛。此次活动旨在落实全民健身国家战略,引导广大职工积极参与,增进院属在汉单位之间的交流和友谊。
 
  本次比赛武汉病毒所共派出四对选手参加,所工会根据竞赛规则,在比赛前专门组织练习,使参赛人员能够进一步熟悉规则。在活动中,武汉病毒所的选手们配合默契,沉着应战,现场气氛激烈、活跃。经过近8个小时的激烈角逐,武汉病毒所的参赛人员以精湛的牌技、默契的配合,最终获得了双升比赛团体二等奖的好成绩,武汉国家生物安全实验室赵学博和刘波波获得了单对第四名的好成绩。
 
  武汉病毒所是首次组织队员开展双升扑克比赛,在报名之初有着很高的职工参与度。今后,所工会也将组织开展双升扑克比赛,为更多的双升爱好者提供切磋牌技的机会,通过开展活动来丰富大家的业余文化生活,搭建职工沟通与交流的平台。
 

获奖者合影

比赛现场