你现在的位置:首页 >> 通知公告

中国科学院武汉病毒研究所小洪山园区空调维保竞争性磋商公告
文章来源:    发布时间:2019-11-11    【字号:

  为保证中国科学院武汉病毒研究所小洪山园区空调系统的良好运行,保障舒适的科研和办公环境,现对“小洪山园区空调维保”项目组织竞争性磋商,欢迎符合资格条件的供应商参加本次采购活动。

 

一、项目概况

  1. 项目名称:中国科学院武汉病毒研究所小洪山园区空调维保采购项目。

  2. 地理位置:武汉市武昌区小洪山中区44号。

  3. 空调维保范围:1号楼主机及主管道保养、板式换热器保养、新风柜保养、风机盘管与风口保养、水泵保养;3号楼多联机保养等。

  4. 预算金额:人民币 11.3万元(供应商报价不得超过预算金额,否则将按无效响应处理。)

 

二、供应商资格要求

  1. 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2. 在中国境内注册,具有独立法人资格,注册资金人民币 50万元及以上;

  3. 具有建设行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,或营业执照范围包括暖通工程、制冷工程等;

  4. 在武汉市设有从事空调维保业务的固定经营机构,且近3年内从事空调维保项目3个及以上;

  5. 参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法及不良记录;

  6. 提供近两年经审计的财务报告,财务报告反应投标人财务状况良好。

  7. 供应商参加采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止当日查询结果为准)。

  8. 本项目不接受联合体响应。

 

三、报名及磋商文件的获取

  报名及获取磋商文件时间2019年11月11日至2019年11月15日(法定节假日、公休日除外),每日上午8:00至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,下同)。

  报名及获取磋商文件地点:武汉市武昌区小洪山中区44号中国科学院武汉病毒研究所3号楼212室。领取磋商文件前,先缴纳投标保证金人民币贰仟元整,以转账支票方式直接汇至我单位帐户。

  开户单位:中国科学院武汉病毒研究所

  开 户 行:中国建设银行股份有限公司武汉科学院支行

  账 号:4200 1237 0530 5000 0820

  报名要求:供应商应持以下加盖公章的资料领取磋商文件:(1)企业营业执照复印件;(2)磋商申请函(须注明联系人及联系方式);(3)企业税务登记证、组织机构代码证复印件;(4)近3年在武汉市从事空调维保业绩一览表。

  说明:供应商应确保其所提供的资料真实、完整,如被发现有任何虚假或隐瞒情况者,采购人有权取消其资格。

 

四、响应文件的递交、磋商时间及地点

  响应文件的递交截止时间为2019年11月22日9:00,供应商应在该时间之前派人将响应文件递交至武汉病毒所3号楼212室,逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  磋商时间:2019年11月22日9:00

  磋商地点:武汉病毒所3号楼211会议室

  供应商的法定代表人或其授权代表必须参加磋商。

 

五、磋商须知

  采购人不组织集中踏勘,供应商可自行踏勘以编制符合采购人要求的响应文件。供应商应自行承担参与磋商活动的全部费用,采购人无向供应商解释其中标或未中标原因的义务,供应商对磋商内容负有保密义务。

 

六、联系方式

  采购人:中国科学院武汉病毒研究所

  采购人地址:武汉市武昌区小洪山中区44号

  联系人:胡老师

  电话:027-87198110

 

 

 

中国科学院武汉病毒研究所  

2019年11月11日