你现在的位置:首页 >> 通知公告

武汉病毒所活毒废水处理设备维保服务招标公告(已截止)
文章来源:    发布时间:2017-07-06    【字号:

  中国科学院武汉病毒研究所因工作需要,需以公开招标的方式采购郑店实验室ACTINI活毒废水处理设备维保服务,现邀请合格的投标人就下列有关服务提交密封投标。

 
  一、项目名称:武汉病毒所郑店实验室活毒废水处理设备维护保养

 
  二、项目地点:武汉病毒所郑店科研园区(武汉市江夏区郑店黄金工业园)

 
  三、维保范围及要求

 

 

  其他要求:
  1.每年一次的年度维保服务,更换系统易损件,并作系统性运行测试(要求组织ACTINI原厂工程师完成,含自动化工程师,累计服务时间不少于20个工作日);
  2.现场应急服务,应用户要求,一旦现场设备遇运行障碍时(硬件及软件),提供24小时内维护工程师到场服务;
  3.每年8天(一次)ACTINI原厂工程师现场故障排除服务(未实施的可顺延至下一年度);
  4.维护维保配件可据实结算;
  5.提供远程技术指导。

 
  四、投标人的资格条件:
  1.具有独立承担民事责任能力,遵守国家法律法规,具有良好信誉,具有履行合同能力和良好的履行合同记录,具有良好资金、财务状况的法人实体。
  2.本项目不接受联合体投标。
  3.具有设备维保的技术人员,近3年内具有相同或相似业务,服务对象不得少于1家,并能提供证明文件。

  
  五、报名携带材料:
  1.有效的营业执照或事业单位法人证书(复印件);
  2.有效期内的组织机构代码证(复印件);
  3.法人授权委托书(原件);
  4.本人身份证(原件及复印件);
  5.本项目保养技术人员相关证明材料;
  6.如有技术等问题勘查现场解答。

 
  
六、相关说明:
  1.投标文件加盖公章密封后(一式五份),于2017年7月7日至7日13日每天上午9:00-11:00、下午14:30-17:00提交至中国科学院武汉分院行政楼四楼433房间;
  2.结合设备实际情况,提供维保服务内容,采用合理低价综合评分法;
  3.现场勘查联系人及电话:汤华山18971536100,027-51861008。
  4.公告期结束后,由武汉病毒所组织专业人员对本项目维保方案进行评审。
     


  中国科学院武汉病毒研究所  

2017年7月6日