你现在的位置:首页 >> 通知公告

中国科学院武汉病毒研究所小洪山科研园区物业服务公开招标公告(已截止)
文章来源:    发布时间:2017-07-06    【字号:

  为保证中国科学院武汉病毒研究所小洪山科研园区良好的科研、办公和生活环境,现对该园区物业管理项目进行公开招标。有关事宜公告如下:

 

  一、项目概况

  (一)地理位置:武汉市武昌区小洪山中区44号。

  (二)物业面积:园区总占地面积约14000平方米,建筑总面积约13975平方米,园区内含房屋1号楼(实验大楼)、2号楼(保藏楼)、3号楼(养虫楼)和4号楼(职工活动中心及动物房)。

 

  二、招标项目的服务范围

  1.安全管理(保安和消防)

  1)园区办公秩序维护,保障执勤项目安全。

  2)园区各楼栋人员、物品进出管理,进行日常巡检。

  3)基本消防安全管理:编制巡查制度、确定巡查路线,检查消防器材、设备,确保其处于能正常使用状态。

  2.清洁卫生管理

  1)园区地面、墙面、天花板、窗户、玻璃、通道扶手、电梯、日光灯带、楼栋/房间标示牌等附属设施的日常清洁。

  2所领导办公室、公用设施及公用设备操作间的日常清洁。

  3各种垃圾的收集清理。

  4)楼栋楼顶巡查并提供日常保洁,每周对其进行杂物清理。

  3.园区管理

  1)每日巡查,及时反馈问题并提出解决、整改方案,确保房屋及公用部位正常运行。

  2)发现问题,提出维修整改方案。

  3)更换公共区域损坏照明灯。

  4.公用设施运行维护管理:

  1)维护变配电设施正常运行。配置专职值班人员。保证变配电设备安全运行。提供1234号低压配电柜的日常运行,巡视,故障检修,保障配电柜正常工作。

  2)维护中央空调机房的日常运行。定时开关中央空调机组,进行开关机记录。确保中央空调机组安全、有效运行。

  3)水泵房的运行管理。进行水泵运行状况检查、水泵供水切换,确保水泵房正常供水。

  4)纯水处理设备的运行管理。负责检查纯水设备运行状况,保质保量提供合格的实验用纯水。

  5)高压灭菌设备的运行管理。设置高压灭菌设备操作员,设备操作员必须持证上岗,负责设备的开机关机,定期进行灭菌操作,负责设备的运行状况监测,确保设备安全、正常运行。

  6)污水站的管理。随时掌握污水处理运行情况,负责污水处理药剂的购买与投放,确保污水处理的正常排放。

  5.有偿服务项目的零星维修工作

  负责零星维修(指工程造价在5000元及以下的维护修缮项目)工作,包括但不限于更换门锁(含门、窗、办公桌、文件柜及五金)、水龙头、灯具、门窗维修及更换玻璃、卫生间疏通、门牌及横幅装挂、新购窗帘及维修、搬运杂物等。

  6.绿化服务。

  负责定期对园区内草坪打草、对树木修枝。入夏时进行草坪施药,消杀蚊、蝇。入冬前对树木培土,进行树木过冬养护。

  7.其他服务:

  1)门禁卡的计算机授权和发放。负责门禁系统的日常维护管理。

  2)维护复印机的日常运转。为研究所职工提供复印、扫描等服务。负责纸张、油墨等耗材的补充采购。

  3)会议室及接待室的日常使用登记;会议期间的茶水供应及相关会议物资的领用和保管;会议室室内电脑及其他设备的准备及维护;会议室内保洁。

  4)提供报刊征订及报刊杂志、信件、邮件、汇款分发,各项代收代缴任务,物业档案资料保管。

  5)提供不限于以上要求的其他工作和业主交办的各项任务。

 

  三、投标人资格要求:

  1. 在中国境内合法设立并有效存续,具有独立法人资格,注册资金人民币 50万元及以上;

  2. 具有建设行政主管部门颁发的物业服务企业资质等级三级(含三级)以上企业;

  3. 在武汉市设有固定服务机构,参加本项目投标活动前3年内从事物业管理面积在20平方米以上;

  4. 参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法及不良记录;

  5. 提供近两年经审计的财务报告,财务报告反映投标人财务状况良好。

  6. 项目经理人必须具有3年以上的物业管理工作经验,在项目现场工作时间不少于全年时间的三分之二。

 

 

  四、招标文件的获取

  递交资料时间2017762017年7月10日,获取招标文件时间2017年7月10日(法定节假日、公休日除外),上述日期具体时间段为每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同)。

  获取招标文件地点:武汉市武昌区小洪山中区44号中国科学院武汉病毒研究所3号楼308室。领取招标文件,并缴纳投标保证金人民币贰仟元整,以转账支票方式直接汇至我单位帐户。

  开户单位:中国科学院武汉病毒研究所

   行:中国建设银行股份有限公司武汉科学院支行

       号:4200 1237 0530 5000 0820

  获取招标文件方式:投标人应持以下加盖公章的资料领取招标文件:(1)企业营业执照复印件;(2)物业管理资质证书复印件;(3)投标报名申请函(须注明联系人及联系方式);(4)企业税务登记证、组织机构代码证复印件(如有);(5)近3年在武汉市从事物业管理业绩一览表。

  说明:投标申请人应确保其所提供的资料真实、完整,如被发现有任何虚假或隐瞒情况者,招标人有权取消其报名资格。

 

  五、投标须知:

  招标人不组织集中踏勘,投标人可自行踏勘。投标人均应自行承担所有参与投标活动有关的全部费用,招标人均无向投标人解释其中标或未中标原因的义务,投标方对投标内容负有保密义务。

 

  六、投标文件的递交、开标时间及地点:

  投标文件的递交截止时间为2017725日上午9:30,投标人应在该时间之前派人将投标文件递交至武汉市武昌区小洪山中区44号中国科学院武汉病毒研究所3号楼308室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。标书自行携带。

  评标时间:2017725日上午9:30(暂定,如有变化另行通知)

  评标地点:中国科学院武汉病毒研究所211号会议室(暂定,如有变化另行通知)

  投标人的法定代表人或其授权代表必须参加开标。

 

  七、联系方式

  招标人:中国科学院武汉病毒研究所

  招标人地址:武汉市武昌区小洪山中区44

  联系人:陈老师

  电话:027-87198612

  邮件:chenxi@wh.iov.cn