你现在的位置:首页 >> 国际交流 >> 交流动态

Journal of Virology主编Rozanne M. Sandri-Goldin访问武汉病毒所
文章来源:    发布时间:2014-03-11    【字号:
  

  

 

    

  2013年109下午,美国加利福尼亚大学教授、病毒学领域知名期刊Journal of Virology 的现任主编Rozanne M. Sandri-Goldin 访问武汉病毒研究所。胡志红研究员主持了座谈交流会。  

  座谈会上,Rozanne M. Sandri-Goldin首先从提高审稿环节、改进出版模式和出版质量、加强期刊编辑队伍建设及投稿所需要注意的问题等方面做了详细的介绍。随后,与会研究员就Journal of Virology的投稿问题向Rozanne M. Sandri-Goldin进行了多方面的咨询。  

  交流会后,病毒所陈新文所长、唐宏副所长及我所Virologica Sinica编辑部主任司佳丽与Rozanne M. Sandri-Goldin主编做了深入的沟通交流。Rozanne M. Sandri-Goldin教授分享了自己的编辑经验并就我所主办刊物Virologica Sinica如何提高办刊水平提出了宝贵的意见和建议。  

  Rozanne M. Sandri-Goldin主编此次顺访病毒所,对于提高我所的办刊水平起到了促进作用;双方的合作意向为我所Virologica Sinica 成为国际上病毒学领域重要的学术期刊奠定了基础。  

  Journal of Virology 作为病毒学领域的知名期刊,创刊于1967年,是美国发行的英文月刊杂志,定期反映国内外病毒学相关领域的最新理论研究动态及各分支学科领域的应用研究的最新成果。  

                                                                              (科研计划处 张昕)