你现在的位置:首页 >> 博士后招聘 >> 通知公告

关于申请2017年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目的通知
文章来源:    发布时间:2017-01-23    【字号:

各位博士后:

    根据全国博士后管委会办公室印发的《关于开展2017年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目申报工作的通知》(博管办﹝2017﹞4号),2017年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目现可以开始申请,通知具体要求详见“中国博士后”网站。

    计划申请派出项目的,请务必于2017年224日之前提交申请;

    计划申请学术交流项目的,可根据个人意愿选择批次,并分别于2017年224日和2017年5月25日之前提交申请。

 

研究生处

2017年1月23日

 

 

 

附件1 “博士后国际交流计划派出项目”申报表.docx
附件2“博士后国际交流计划学术交流项目”申报表.doc
附件3“博士后国际交流计划派出项目”申报汇总表.xlsx
附件4“博士后国际交流计划学术交流项目”申报汇总表.xlsx
关于开展2017年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目申报工作的通知.pdf