你现在的位置:首页 >> 博士后招聘 >> 通知公告

关于开展2016年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目申报工作的通知
文章来源:    发布时间:2016-02-02    【字号:

  各位老师: 

  近日,全国博士后管委会办公室及院人事局发出了《关于开展2016年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目申报工作的通知》(博管办20164号),启动2016年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目申报工作,通知具体要求详见中国博士后网站(http://www.chinapostdoctor.org.cn)。  

  请各位导师积极推荐符合条件人员申请,并按照通知要求,填写相关申请材料,按时提交研究生处,研究生处汇总全所申请后统一评审提交院人事局审核。 

  为提高工作效率,申请派出项目和申请学术交流项目的人员,请务必于2016220日之前完成网络申请并提交,同时将电子材料发研究生处;申请学术交流项目的,可根据个人意愿选择批次,由研究生处根据批次分别上报。 

    

  联系人:研究生处  王燕飞 王磊 

  联系电话:027-87199143  87198366  

  邮件:  wyf@wh.iov.cn   yjs@wh.iov.cn 

    

  附件:1. 《关于开展2016年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目申报工作的通知》(博管办﹝2016﹞4号) 

        2.“博士后国际交流计划派出项目”申报表 

        3.“博士后国际交流计划学术交流项目”申报表 

        4.“博士后国际交流计划派出项目”申报汇总表 

        5.“博士后国际交流计划学术交流项目”申报汇总表 

    

    

    

    

                                               研究生处 

  201622