你现在的位置:首页 >> 人才招聘

淋巴细胞信号转导学科组助理研究员招聘启事(已截止)
文章来源:    发布时间:2016-05-17    【字号:

  一、岗位名称与人数:  

  助理研究员1    

  二、岗位职责    

  研究免疫细胞与病毒性疾病的关系;病毒感染引起的炎症和肿瘤发生的关系;疫苗免疫效力评估的研究。协助学科组组长与实验室其他研究人员完成科研项目相关的各项工作。 

  三、岗位要求:  

  (1)具有博士后经历,或已获得助理研究员职称;  

  (2)具有病毒学研究经历。生物化学及分子生物学等专业基础知识扎实。有动物实验经验应聘者优先考虑; 

  (3)在国内外SCI期刊上发表过文章(单篇IF2)。  

  、需提交的申请材料:  

  (1个人学习﹑工作简历及联系方式;    

  2)发表的论文,作品等成果的复印件; 

  (3)专家推荐信; 

  4) 中国科学院武汉病毒研究所聘用人员报名表 

  五、人事管理、工资和保险福利待遇   

  所聘人员的人事、工资、保险福利等参照国家、科学院对事业单位的相关规定,以及我所制定的规章制度执行。  

  六、联系方式及截止日期   

  本岗位申请至额满有效;  

  应聘者持本人简历、身份证、学历(位)证书原件和复印件及相关资料等(如聘用人员报名表及专家推荐信)递交中国科学院武汉病毒研究所组织人事处或与学科组相关人员联系。  

  联系电话:02787199145 (人事处), 02787197366(学科组)  

  电子邮箱: gaodan@wh.iov.cn(人事处),weibin@wh.iov.cn (学科组) 

  来信或Email标题注明:应聘学科组名称+岗位名称+应聘者姓名。  

  单位地址:武汉市武昌区小洪山中区 44   

  邮政编码: 430071