你现在的位置:首页 >> 人才招聘

武汉病毒所高端人才招聘启事
文章来源:    发布时间:2016-05-05    【字号:

    一、研究所简介及网站链接 

    中国科学院武汉病毒研究所于1956年成立,是专业从事病毒学、病毒病理学和病毒技术的研究机构,目前已取得一系列原创性成果和科学贡献。病毒所具备良好的学术环境和一流的研究设施,拥有病毒学国家重点实验室、武汉国家生物安全实验室(武汉P4实验室)和亚洲最大的中国病毒资源保藏中心。近年来,武汉病毒所不断加大国际合作力度,与一系列国际知名大学和科研机构建立了良好、稳定的合作关系,并被科技部授予国家级国际合作研究中心。目前,我们承建的“中国科学院生物安全大科学研究中心”将针对新发病原,开展病原生物学、传染病防控和生物风险防范等方面的基础研究和应用研究,强化核心生物技术、工程科技和新材料科技等的融合,形成具有国际先进水平的创新研发团队,在新发病原微生物的致病机理、生物安全防护技术和生物威胁预测等方面取得突破,为保障国家人口健康、维护国家安全和促进经济社会可持续发展提供强有力的科技支撑。 现面向社会公开诚聘以下优秀人才:

  (网站链接:http://www.whiov.ac.cn/http://english.whiov.cas.cn/ 

 

    二、招聘岗位

 

  三、报名方式及联系人信息等 

  请登录http://www.whiov.ac.cn/105341/(中国科学院武汉病毒研究所人才招聘栏)网站查看招聘信息。有意向者请将个人简历发送至以下指定邮箱,我们会进一步与您联系。 

  联系人:高  丹、徐红革(中国科学院武汉病毒研究所,组织人事处) 

  邮寄地址:湖北省武汉市小洪山中区44 

  邮编:430071 

  联系电话:0086-27-87199145/9413 

  传真:0086-87199413 

  联系邮箱:gaodan@wh.iov.cnhgxu@wh.iov.cn 

  网址:http://www.whiov.ac.cn/

 

  四、其他说明 

  研究所将为成功的应聘者提供有竞争力的薪酬,包括底薪、养老金和保险、住房补贴和其他福利。研究所常年诚聘,自发布招聘启事之日起至人员招满为止。