你现在的位置:首页 >> 人才招聘

中国科学院武汉病毒研究所“高层次技术人才”招聘启事
文章来源:    发布时间:2014-10-17    【字号:

  中国科学院武汉病毒研究所座落于武汉市风景秀丽的东湖之滨,始建于1956年,是专业从事病毒学基础研究及相关技术创新的综合性研究机构。研究所拥有国家重点实验室、高等级生物安全实验室、国家病毒资源中心等科学研究平台,具备一流的科研设施、高水平的人才队伍和良好的学术氛围。现为推动研究所学科发展,面向海内外公开招聘高层次技术人才,热忱欢迎有识之士前来应聘。 

  一、招聘技术领域 

  冷冻电镜结构生物学,超高分辨成像,病理分析,病毒性疾病动物模型等。 

  二、招聘条件 

  获博士学位,年龄一般在40周岁以下(对特别优秀者年龄可放宽到45岁),且能全职在岗工作。在本技术领域开展了较为系统的研究工作,具备担任公共技术服务平台首席技术专家能力,能独立承担或作为骨干参与相关课题研究。具有精密设备设施运行、平台管理工作经验,副高职称及以上职称(国外应聘者具有Assistant Professor及以上, 或者现任core facility主要负责人)。具有较强的责任心和执行力,有良好的沟通、协调能力和团队协作精神。 

  三、资助条件 

  受聘者将作为研究所学术技术带头人,组织独立的研究(技术)小组开展工作,并享受相应薪酬福利待遇。研究所将提供良好的工作条件和启动经费,积极推荐申报中科院杰出技术人才划。   

  四、应聘材料:                   

  应聘者需提供以下材料: 

  1.个人履历; 

  2.大学及以上学历、学位证明和5篇代表性论文复印件; 

  3.应聘后工作设想; 

  4.三封专家推荐信; 

  5.国内外工作及职位证明。 

  五、联系方式: 

  地址:湖北省武汉武昌小洪山中区44号,中科院武汉病毒所组织人事处。    

  邮编:430071         

    网址:http://www.whiov.ac.cn 

  联系电话:86-27-8719914587199413 

    传真:86-27-87199413  电子邮箱:gaodan@wh.iov.cnllp@wh.iov.cn